GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始! 

克服挑戰 踏上征程

商業

回望過去一年,牛耕穩大局。在中央支持和各界努力下,香港堅守「一國兩制」初心,重回「一國兩制」正軌,穩疫情、振經濟、惠民生,並乘國家十四五規劃開局的東風,積極融入國家發展大局。

  

踏入壬寅虎年,虎奔繡前程。虎象徵觸覺敏銳、勇猛活力,好比香港人不失時機、迎難而上的精神,克服種種挑戰,助力香港跨越「疫」境,並乘香港回歸祖國25周年的喜慶,踏上由治及興的燦爛新征程。

  

祝全港市民身體健康、家庭和睦、萬事如意!

 

(以上是行政長官林鄭月娥1月31日發表的農曆新年賀辭全文 )

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN