GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線! 

以可持續發展為主題的土耳其航空飛機在空中翱翔

商業

土耳其航空在其飛機中採用特殊葉片設計及使用環保生物燃料

土耳其伊斯坦堡2022年4月28日 /美通社/ -- 土耳其航空飛往的國家多於任何其他航空公司,在其 Airbus 321 型 TC-JSU 機尾編號飛機上引入一種特殊設計元素,飾有葉子,用於其環保燃料操作。這家全球航空公司使用新的主題飛機 TK1795 首次飛往斯德哥爾摩。為推動廣泛使用環保燃料,該航班在營運期間使用生物燃料,並按照零浪費原則進行。

土耳其航空使用環保生物燃料的可持續發展主題飛機。
土耳其航空使用環保生物燃料的可持續發展主題飛機。

除了透過首次飛行的綠色艙概念提供有關可持續行動的訊息外,這家國家航空公司還採取新的環保行動。雖然在航班上使用牛皮紙、紙杯、木製鹽瓶和胡椒瓶,但所有乘客都獲得免費的健康綠茶。其他特殊措施包括環保枕套和氈,並採用 100% 可回收認證線生產以節約用水,以及贈送給兒童乘客的 FSC 認證木製玩具。

土耳其航空董事會兼執行委員會 主席 Ahmet Bolat 教授就環保型飛機表示:「作為土耳其的國家航空公司,我們新設計的飛機現已投入服務,以強調可持續發展的重要性。透過飛機使用的生物燃料,我們希望強調使用可持續航空燃料的重要性,因它是航空業對抗碳排放的最大障礙之一。因此,我們支持生物燃料製造工作,並旨在增加我們在營運期間使用生物燃料的航班。」

這家全球航空公司將繼續努力降低碳排放,為其年輕、平均機齡為 8.5 年的機隊增加新一代飛機,同時計劃增加使用生物燃料營運的新城市,包括斯德哥爾摩、奧斯陸、哥德堡、哥本哈根、巴黎和倫敦。

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN