GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感 

智慧城市論壇暨展覽將於2019年3月舉行

商業

台灣台北2018年12月18日電 /美通社/ -- 作為亞洲最大的年度智慧城市展會,2019智慧城市論壇暨展覽(Smart City Summit & Expo,簡稱SCSE)將於3月26日至29日在台灣台北舉行。SCSE由台北市政府、台灣智慧城市產業聯盟和台北市電腦公會聯合主辦,已邀請來自世界各地的專業人士分享他們在智慧城市發展方面的經驗,並展示自2014年以來的創新解決方案。

2018年,SCSE已吸引來自50個國家的120位城市領導人和代表、210家參展商和30000多名觀眾。

2019智慧城市論壇暨展覽將包含以下特點:

1.智慧物聯網引領智慧城市再升級

過去五年裡,SCSE的主題一直是「以物聯網建設智慧城市」,重點關注全球范圍內物聯網和智慧城市應用的重要性。2019年的SCSE預見到人工智能應用在智慧城市中的價值,引入了各種最新技術和對未來的洞察。

2. 擴大智慧醫療展的規模

鑒於智慧醫療行業潛力巨大,台灣醫策會、台灣智慧城市產業聯盟和台北市電腦公會於2018年聯合主辦了首屆智慧醫療展。智慧醫療展的目標是打造領先的智慧醫療展會,不僅邀請台灣及海外的醫院院長,還舉辦專業論壇,促進各國醫療專家的交流。詳情請訪問:https://en.smartcity.org.tw/index.php/en-us/expo/she

3.拓展綜合性子展會

由於智慧城市應用涵蓋不同領域,SCSE在2019年通過子展會延伸了其主題,包括智慧教育、智慧建築和智慧出行。通過與台灣智慧建築協會、資訊工業策進會創新學習中心、台北市政府教育局、經濟部工業局、工業技術研究院和中華智慧運輸協會合作,SCSE預計將匯集來自工業、政府和知識機構的專家,闡述智慧城市的蓬勃發展。

隨著全球范圍內智慧城市的迅速發展,SCSE已成為相關各方尋找最佳合作伙伴的商業中心。詳情請訪問:http://en.smartcity.org.tw/

詢媒體合作事宜,請隨時聯系Tina Chang(電話:+886-2-2577-4249轉805,電郵:[email protected])。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft