GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄! 

由經典作品到全新作都登場!「Evo 2022」主淘汰賽採用作品發表!

電競・遊戲
由經典作品到全新作都登場!「Evo 2022」主淘汰賽採用作品發表!

The Evolution Championship Series」(以下簡稱Evo)是世界最大的格鬥遊戲祭典。
日前於日本時間3月9日(星期三)在官方Twitter(@EVO)裡發表了「Evo 2022」的詳情之外亦公佈了不會採用「明星大亂鬥」系列的消息,比賽在開始前已經引起了不少話題。
在「明星大亂鬥」缺席的情況下,到底什麼作品將會被採用呢?Evo官方Twitch裡公開了EVO 2022 Announcement Show
「Evo 2022」主淘汰賽參賽作品發表!

「Evo 2022」將不會參與「明星大亂鬥」,採用遊戲作品詳情將於日本時間3月9日發表

經典作品到全新作一共9個作品發表!

「Evo 2022」主淘汰賽參賽作品
「Evo 2022」主淘汰賽參賽作品
Evo官方Twitter

「Evo 2022」主淘汰賽採用作品為:

  • 街頭霸王5:冠軍版
  • GUILTY GEAR -STRIVE-
  • Mortal Kombat 11 Ultimate
  • 鐵拳7
  • THE KING OF FIGHTERS XV
  • MELTY BLOOD: TYPE LUMINA
  • 七龍珠Fighter Z
  • 碧藍幻想Versus
  • Skullgirls 2nd Encore

一共9個遊戲作品!
大家熟悉的「街頭霸王5:冠軍版」和「鐵拳7」今次也一如所料採用了呢。
除此之外,去年在線上舉行的社區系列大會中採用了的「GUILTY GEAR -STRIVE-」、「Mortal Kombat 11 Ultimate」、「七龍珠Fighter Z」「碧藍幻想Versus」和「Skullgirls 2nd Encore」今年也繼續採用。
至於今次首次採用的作品則為剛於2022年2月發售的「THE KING OF FIGHTERS XV」以及2021年9月發售不夠半年的「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」!
「THE KING OF FIGHTERS XV」可能在大家的意料之中,但「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」的登場卻是一大驚喜呢。
另外隨著「街頭霸王5:冠軍版」的續作「街頭霸王6」經已發表,於Evo中可能是最後一次採用了。
歷史悠久的街霸5的Evo冠軍誰屬實在令人期待。
今年的「Evo 2022」跟先前發表的發息一樣於當地時間2022年8月5日(星期五) ~ 2022年8月7日(星期日)美國拉斯維加斯的曼德勒海灣酒店線下形式舉行
自新冠疫情以來眾多的實體大型活動都取消並以線上形式舉行,以線下形式舉辦活動是自2019年以來了。
以線下大會形式舉行的活動擁有獨特的空氣感和緊張感,是線上形式絕對體驗不到的;想必今年2022年的夏天一定比往年更熱烈
至今的發表內容和參加方法等資料可於Evo官方網店裡確認!

© 2022 E-Sports Evolution, LLC. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas