GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   《破曉傳奇》體驗版今日推出   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播 

「JOJO的奇妙冒險 群星之戰」第5部登場角色介紹的最新PV公開!

電競・遊戲
「JOJO的奇妙冒險 群星之戰」第5部登場角色介紹的最新PV公開!

2022年9月1日(四)發售的「JOJO的奇妙冒險 群星之戰 (ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R)」。
在PS5、PS4、Nintendo Switch、Xbox Series X|S、Xbox One、Steam等各平台發售,實在太好了。
「JOJO的奇妙冒險 群星之戰」近日公開了介紹第5部角色的最新宣傳片

「ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R」システム紹介PV公開!対戦スタイルなど解説

特莉休!加丘!第5部角色登場!

新公開的宣傳片有「JOJO的奇妙冒險」中最居人氣的第5部角色登場。

特莉休·烏納(CV: 千本木彩花)

特莉休·烏納
特莉休·烏納
YouTube

從你繼承的・・・「命運」,我不會逃避・・・!!

YouTube

黑手黨的BOSS,迪亞波羅的女兒,有著將任何物品變得柔軟的替身「辣妹」的特莉休·烏納 (トリッシュ・ウナ)
近距離攻擊的替身能力在故事中完全覺醒。


PR TIMES

普羅修特(CV: 鈴木達央) 貝西(CV: 木村昴)

普羅修特&貝西
普羅修特&貝西
YouTube

你還不明白嗎,死媽寶(マンモーニ)!

YouTube

擁有無差別老化生物的替身能力「壯烈成仁」的普羅修特,擁有以魚竿捕捉目標攻撃的替身能力「海灘男孩」的貝西都登場了!
貝西對普羅修特的感情,在戰鬥上有預感會成為麻煩的對手。


PR TIMES

加丘(CV: 岡本信彦)

加丘
加丘
YouTube

無論是什麼攻擊,只要接觸到「超低溫」就會停止!

YouTube

加丘擁有令周圍環境急速冷卻至低溫的替身能力「白色相簿」。
在粉絲之間被稱為最強能力,替身盔甲非常強力堅固。
在正面攻擊無效的話,遊戲平衡會壞掉吧。到底會沿用原作到什麼程度呢。


PR TIMES

明信片套裝抽獎活動!

JOJO角色在日本全國47個都道府縣登場
JOJO角色在日本全國47個都道府縣登場
PR TIMES

「JOJO的奇妙冒險 群星之戰」中登場的共50個角色會出現在日本全國47個都道府縣!
特別視覺圖可以到「#JOJO_ASBR_47都道府県に登場」特設頁查看。

47都道府縣明信片套裝(全47種)
47都道府縣明信片套裝(全47種)
PR TIMES

為紀念「#JOJO_ASBR_47都道府県に登場」特設頁的公開,Twitter也有活動可以參加!
追蹤「JOJO的奇妙冒險 群星之戰」官方Twitter(@jojo_games_jp)後,加上hashtag「#JOJO_ASBR_47都道府県に登場」分享都道府縣的照片,當中會抽選50人送出47都道府縣明信片套裝(全47種)!
活動期間為2022年8月26日(五)日本時間上午10時00分至9月18日(日)日本時間下午11時59分為止!
記得到「#JOJO_ASBR_47都道府県に登場」活動頁查看詳情!

©荒木飛呂彦/集英社・ジョジョの奇妙な冒険製作委員会
©荒木飛呂彦&LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険SC製作委員会
©LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険DU製作委員会
©LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険GW製作委員会
©LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険SO製作委員会
©LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社
©荒木飛呂彦/集英社
©Bandai Namco Entertainment Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN