GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出! 

【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離

電競・遊戲
【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離

近日新型冠狀病毒肺炎肆瘧全球,
電競設備生產商Razer,為提醒大家在疫情中要保持適當社交距離在公式Twitter發表了新LOGO。

LOGO中的三條蛇由卷在一起改成分開,呼籲大家與在社交場合要和其他人應保持一定的距離。

設口罩生産線

Razer CEO早前更在Twitter宣佈設口罩生産線,會優先捐贈給醫護以應付醫療物資不足情況。

詳細可參閱Razer英文TwitterRazer CEO Twitter

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN