《Predator: Hunting Grounds》八月份更新   天才「美少女」鍊金術師「卡莉歐斯托蘿」參戰《碧藍幻想Versus》!   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   多多自走棋PS4版本將於10月底正式上線,全球對弈,同樂棋局!   先睹為快:PlayStation 5次世代使用者體驗 

【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離

電競・遊戲
【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離

近日新型冠狀病毒肺炎肆瘧全球,
電競設備生產商Razer,為提醒大家在疫情中要保持適當社交距離在公式Twitter發表了新LOGO。

LOGO中的三條蛇由卷在一起改成分開,呼籲大家與在社交場合要和其他人應保持一定的距離。

設口罩生産線

Razer CEO早前更在Twitter宣佈設口罩生産線,會優先捐贈給醫護以應付醫療物資不足情況。

詳細可參閱Razer英文TwitterRazer CEO Twitter

funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞