買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」! 

【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離

電競・遊戲
【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離

近日新型冠狀病毒肺炎肆瘧全球,
電競設備生產商Razer,為提醒大家在疫情中要保持適當社交距離在公式Twitter發表了新LOGO。

LOGO中的三條蛇由卷在一起改成分開,呼籲大家與在社交場合要和其他人應保持一定的距離。

設口罩生産線

Razer CEO早前更在Twitter宣佈設口罩生産線,會優先捐贈給醫護以應付醫療物資不足情況。

詳細可參閱Razer英文TwitterRazer CEO Twitter

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas