GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   「機戰30」免費更新&DLC②發佈! 

源自英國的啤酒,在7/4美國國慶「美國獨立日」來臨前,操弄美國獨立戰爭話題,Kuso訴說若當初獨立戰爭是英國贏的話,美國的電視劇會更好笑、髒話也會更文雅等等,成功引起大量網路討論分享

商業
美國國慶日快到了,英國啤酒Newcastle Brown Ale繼 “If we made it”系列之後又推出了“If we won”廣告惡搞美國獨立戰爭。英國知名編劇作家Stephen Merchant在影片中解說如果英國贏了獨立戰爭後成立了大英帝國2.0,美國人將會過上多好的生活。美國人會有更有趣的電視劇、更完整的醫療體系(忘了Obamacare吧),也有更文雅的髒話來罵人!像是slag,minger,trollup…一個個都比美國人的髒話多樣有趣。 Newcastle Brown Ale在七月四日來臨前惡搞美國愛國情節一番,成功在國慶日之前在網上製造大量的話題。影片也在YouTube上成功吸引了2百多萬的觀看人數。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

PureVPN