GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出! 

2021投資入籍排名出爐:多米尼克和聖基茨和尼維斯獲選最佳投資入籍選擇

商業

倫敦2021年8月21日 /美通社/ -- 8月18日《金融時報》旗下《專業財富管理》(PWM)雜誌於8月18日發布了第五期年度報告:《全球公民指南:2021投資入籍項目排名》。該報告使用九大關鍵指標來評估全球所有現行投資入籍項目,這些指標被認為是尋求申請入籍項目的投資者的最高優先事項。這些關鍵指標分別為自由流動性、生活水平、最低投資額、移民監、申請耗時、處理難度、盡職調查、家庭以及項目確定性。 

2021 CBI Index – A Guide to Global Citizenship
2021 CBI Index – A Guide to Global Citizenship

在今年的年度報告中,多米尼克聖基茨和尼維斯均在投資入籍項目排名中並列第一。多米尼克已經連續五年被評為全球最佳投資入籍項目。聖基茨和尼維斯今年首次登上榜首。

多米尼克和聖基茨和尼維斯在四大評分支柱上獲得滿分,這兩個國家對申請人無強制性旅行或居住要求,申請流程高效且清晰,盡職調查程序過程透明且高效,並能夠包含更多附屬申請人。此外,多米尼克最低投資額和項目確定性上均獲得滿分。聖基茨和尼維斯則連續兩年在「申請耗時」這一關鍵指標中獲得唯一高分。這主要因為通過聖基茨和尼維斯獨有的加速申請程序,申請人可在60日內獲得批覆,某些條件下還可縮短至45日。

加勒比海地區國家在2021年的報告中再次橫掃榜單前五,排在多米尼克與聖基茨和尼維斯之後的是格林納達聖盧西亞以及安提瓜和巴布達。加勒比海地區投資入籍項目運營至今已有幾十年經驗,能夠在新冠疫情影響之下迅速做出調整快速演變,應對投資者們的首要需求。例如,聖盧西亞和聖基茨和尼維斯均限時降低了投資門檻,同時允許申請者包含更多附屬申請人,以增加項目的家庭包容性。

總體而言,過去一年,投資入籍行業發生了一些變化,埃及等新國家加入了行列,塞浦路斯則廢除了其運營已久的項目。 2021年,面對疫情帶來的種種限制,越來越多傳統市場外的投資者開始尋求投資入籍項目作為解決方案,因此對投資入籍項目的需求增長。

《專業財富管理》雜誌主編Yuri Bender評論道:「私人銀行和法律公司的報告均顯示,新冠疫情爆發後,越來越多人選擇申請投資入籍項目。評論員們表示,高淨值投資者在面對出行能力突然被新冠疫情限制打破後,才開始意識到其價值。」

投資入籍行業也隨形勢變化,積極應對人們增長的投資興趣。該份報告稱:「家庭共融、強調盡職調查、增強對房地產項目的監管,已經成為了投資入籍項目未來的發展趨勢。」

點擊此處下載完整報告。

聯繫方式:

[email protected]
www.cbiindex.com

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN