GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源 

三廈檢出110宗陽性個案

商業

政府表示,在大埔廣福邨、粉嶺牽晴間、香港仔鴨脷洲邨共三幢大廈進行的強制檢測行動發現110宗新型冠狀病毒陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將大埔廣福邨廣義樓、粉嶺牽晴間第5座、香港仔鴨脷洲邨利添樓劃為受限區域。

 

廣義樓有1,187人接受檢測,發現39宗陽性個案,另有六宗檢測結果不確定;牽晴間第5座和鴨脷洲邨利添樓分別549人和981人受檢,分別檢出兩宗和69宗陽性個案。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft