GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報! 

[Tech]超級比一比:iPhone v.s. iPod/iPad

科技

影片比一比又來了!這次是比的是iPhone, iPod和iPad三兄弟。

 

首先要比的是開機速度!

 

iPad以19秒勝出!

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN