GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開! 

絆愛動畫企劃,TV動畫「Kizuna no Allele」2023年放送決定!預告視覺圖公開

電競・遊戲
絆愛動畫企劃,TV動畫「Kizuna no Allele」2023年放送決定!預告視覺圖公開

從世界最初的虛擬藝人「絆愛」的動畫企劃中誕生的TV動畫決定命名為「Kizuna no Allele」!
明確消息指出予定將於2023年開始放送。
絆愛的角色設計擔當森倉円(@morikuraen)的視覺圖也公開了!
「Kizuna no Allele」的Twitter官方賬號和官方頁面也公開了,對於續報的期待又更高了!

「絆愛」是誰?

2016年12月開始活動的世界最初的虛擬藝人「絆愛」
以「與你聯係」的想法,以YouTube作為中心展開活動,YouTube頻道「A.I.Channel」的登陸人數已經突破了300萬人。
游戲實況專門頻道「A.I.Games」的登陸人數有150萬人、抖音(kizunaai0630)也突破300萬人追蹤、主要SNS的追蹤人數超過了1000萬人!
以電視節目, 廣告等等擴展多方面的演出,從海外獲得人氣突破種種屏障的多樣手段,還有認真展開音樂藝人的活動。
2022年11月現在以更新為由正在休眠中。

「Kizuna no Allele」2023年放送決定!

Kizuna no Allele PR TIMES

無期限活動休止前的最後的live,“hello, world 2022”中發表的動畫企劃的續報終於發佈了!
標題決定為「Kizuna no Allele」!
絆愛的角色設計擔當森倉円(@morikuraen)的手繪視覺圖也已經公開。

手繪視覺圖 PR TIMES

自2016年開始活動以後,不只是YouTube,在電視節目,廣告等等多方面活躍的絆愛。
作為VTuber的先驅不斷挑戰,終於要推出自家動畫了!
越來越想關注這個不斷挑戰自我的絆愛了。
「Kizuna no Allele」的Twitter官方賬號(@kizunanoallele)和預告網站都已經公開,續報當然要繼續確認。

“hello, world 2022”在YouTube發佈中

hello, world 2022 PR TIMES

在還未發表動畫企劃,在絆愛無限活動休止前的最後一場live“hello, world 2022”在「A.I.Channel」發佈中。
讓我們再一次體會當初的感動吧!

ⒸKA/絆のアリルPJ
Ⓒ絆のアリル製作委員会
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas