GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開 

新加坡領導與管理學院與中國武昌理工學院簽署合作諒解備忘錄

商業

武漢2019年9月20日 /美通社/ -- 新加坡領導與管理學院(簡稱「LMI」)以及武昌理工學院(簡稱「WUT」)簽署了一份關於培訓優秀學生進入哈佛大學和麻省理工學院學習碩士課程的諒解備忘錄。雙方同意在WUT商學院3,000名學生中選拔最優秀的百分之一學生率先參與這項培訓課程。

新加坡領導與管理學院副總裁陳耀忠先生與武昌理工學院董事長彭元傑教授簽署合作諒解備忘錄
新加坡領導與管理學院副總裁陳耀忠先生與武昌理工學院董事長彭元傑教授簽署合作諒解備忘錄

武昌理工學院董事長彭元傑教授說:「這次和LMI的合作,表明了我們不忘把高等教育辦得最好的初心以及將學生送到海外頂尖大學交流學習的願望。」

 武昌理工學院商學院院長徐宏毅教授說:「通過與LMI的合作,我們為學生增加價值並創造機會。最重要的是,這項合作將有助提高我們學生的素質,讓同學們參與良性的競爭,爭取在LMI碩士培訓班裡獲得一席之地。」

LMI副總裁陳耀忠表示,「LMI和武昌理工學院擁有相同的核心價值觀,即不遺餘力培養學生的個人品質,卓越學術和創新精神。武昌理工學院的同仁們有遠見有魄力,LMI很榮幸能與武昌理工學院合作,為武漢乃至湖北省的學生提供接受世界一流大學教育的機會。」

需要了解更多信息,請聯系:
Abigail Dyer
Primenet Asia (China Correspondent)
[email protected] 

 圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190919/2586187-1?lang=2  

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft