NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   於上市日體驗搭載相容耳機所實現的PS5主機Tempest 3D音效技術。電視虛擬環繞音效將於上市後推出   Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器 

NCH長效抗菌空氣濾網破壞病毒細胞活性 創新的抗菌及除臭技術

商業

新加坡2020年9月2日 /美通社/ -- NCH亞太區宣布在台推出「長效抗菌空氣濾網」搭載創新的抑菌專利技術,可結合各種暖通空調系統,訴求有效抑制99.9%的細菌與病毒。

NCH長效抗菌空氣濾網破壞病毒細胞活性 創新的抗菌及除臭技術
NCH長效抗菌空氣濾網破壞病毒細胞活性 創新的抗菌及除臭技術

室內空間飛沫傳播

此款抗菌空氣濾網最適合安裝在密閉、有空調的場所,降低因咳嗽、打噴嚏甚至說話而造成飛沫傳播的感染風險。雖然台灣大部分室內場所都已要求民眾戴口罩來採取預防措施,但仍然會有民眾忘記、配戴不當或口罩品質不好等風險。再者,倘若有輕微症狀的感染者打噴嚏或咳嗽,飛沫會殘留在空氣中,並在室內循環,若空調設備未妥善清潔維護,就容易傳播病毒。

釋放專利滅菌成分

長效抗菌空氣濾網,是利用奈米級微膠囊技術,緩慢釋放滅菌成份,效果長達90天;且能在一分鐘內破壞病毒細胞活性,殺滅抗藥性病毒、黴菌等致病菌。目前已經由SGS證實,對於腸病毒、諾羅病毒、A型流感、B型流感、肺結核、MERS-COV、H7N9禽流感等有效抗菌率達99.9%,並且對人體無害。此外,除了降低病毒傳染風險之外,同時也能分解甲醛、去除臭味與霉味。

NCH康潔將鎖定室內公共空間導入此款抗菌空氣濾網,例如飯店、商辦大樓、百貨公司、大賣場、大眾運輸、學校等,幫助業者與民眾共同長期抗疫。

- 完 -

關於美商NCH – 康潔股份有限公司

NCH亞太區是美商NCH集團內最大的部門之一;集團於1919年成立已有百年歷史,總部位於美國,營運範圍遍及五十個國家,擁有超過9,000位員工。1980年在台設立分公司–康潔,著重於工業、商業及基礎設施的清潔、水處理、潤滑脂等各種節約能源及對環境友善的維護方案與產品。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200901/2904883-1?lang=2

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞