GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業 

[Logitech]快Sony六日!Logitech Revue搶頭香發布!

科技

logitech1_540x630.jpg

Google TV發表會也要鬥快嗎?Logitech發出媒體邀請,將在10月6日舉行Logitech Revue發布會。相較Sony Internet TV發布會早上6日。

 

發布會將由Logitech產品部副總裁Junien Labrousse主持。由這麼重要的人來主持發布會,所以媒體認為Logitech會在這次一次性地公開Logitech Revue的售價、規格和發售日。有趣的是,Logitech Revue似乎不是一次性的Google TV產品,而是一個系列的開始。Logitech計劃會以Logitech Revue名字,繼續推出一系列不同的產品型號。因此,我們或許會看到不同規格的Logitech Revue,主打不同的顧客市場。

如果你有興趣這部產品,就要留意十月六日。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN