GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora! 

「Skyfire 2.0」在北美App Store恢復上架

科技

根據気になる、記になる…網站轉述Engadget Japanese消息,甫上架即造成下載熱潮、甚至導致伺服器過載的Flash網頁瀏覽器「SkyFire」,稍早在伺服器強化(負責處理Flash→HTML5)後,再次恢復上架銷售,不過礙於伺服器負荷,似乎將分幾次陸續消化市場需求(有可能再次關閉),目前此軟體暫時只在北美App Store開放。

延伸閱讀 - 「Skyfire 2.0 for iPhone」在App Store上架後隨即停止販售

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas