GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月份PlayStation Plus遊戲   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩 

Find My iPhone和AirPlay展示影片

手機


iOS 4.2.1發佈了,對iPhone來說增加了Find My iPhone和AirPlay兩個重量級功能,當然還有AirPrint啦,不過原本要付費的MobileMe服務Find My iPhone,蘋果也免費送給的大家用了,應該能降低點掉手機和遺失資料的機率。

針對了Find My iPhone蘋果官方已經有教學出來了→這裡←,大家可以試試看,能不能在地圖上找到自己的iPhoneo吧。

(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN