以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   工藝世界的重量級配樂——《Sackboy: A Big Adventure》音樂   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports   深入了解《Godfall》的戰鬥技巧,準備開戰! 

中國移動正式加入Linux聯盟

科技


擁有 5 億 7 千萬名用戶的中國移動,除了是中國第一、同時也是世界最大的電信營運商,已經正式加入 Linux 陣營,成為第 10 個加入的黃金會員。

Linux 基金會執行總監 Jim Zemlin 形容,中國移動的加入,特別是以中國現有的用戶數來看,無論在消費者端或開發端,都將使 Linux 陣營在接下來發展行動應用上擁有相當大的助力與優勢,也相當有機會改變中國電信市場上現有作業系統的市佔分布。

當 Android 和 iOS 在美市佔率的話題吵得沸沸揚揚,Linux 只拿下 3% 的市佔率,也難怪中國移動加入對於基金會來說是個振奮人心的好消息。

(消息來源:Mashable)

Go to Source
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機科技新聞