GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports 

中國移動正式加入Linux聯盟

科技


擁有 5 億 7 千萬名用戶的中國移動,除了是中國第一、同時也是世界最大的電信營運商,已經正式加入 Linux 陣營,成為第 10 個加入的黃金會員。

Linux 基金會執行總監 Jim Zemlin 形容,中國移動的加入,特別是以中國現有的用戶數來看,無論在消費者端或開發端,都將使 Linux 陣營在接下來發展行動應用上擁有相當大的助力與優勢,也相當有機會改變中國電信市場上現有作業系統的市佔分布。

當 Android 和 iOS 在美市佔率的話題吵得沸沸揚揚,Linux 只拿下 3% 的市佔率,也難怪中國移動加入對於基金會來說是個振奮人心的好消息。

(消息來源:Mashable)

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN