GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   PlayStation Showcase: 完整回顧   原神2.0版本更新:關於稻妻!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道! 

讓 Apple TV (2g) 進入 DFU 模式方法

科技


最近關於 Apple TV 的消息多了,只可惜在美國以外地區的蘋果迷只能看,卻不能購買、使用及越獄 Apple TV (2g)。Dev-Team 早前公佈成功 SHAtter 2代 Apple TV,證明日後在 Apple TV Jailbreak 後可能會達到不同的用途。由於 Apple TV 證實使用 iOS,亦支援以 iTunes 還原,跳轉節錄了 Apple TV (2g) 進入 DFU 模式方法。


(...)閱讀全文讓 Apple TV (2g) 進入 DFU 模式方法 (31 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN