GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   2021年PlayStation編輯精選整合   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   看《師父》的功夫戰鬥如何了得 

[Google]Android app在平板電腦的畫面表現絕無問題

科技

galaxy-s-vs-ipad-31-slashgear-540x403.jpg

Google不久前指Android 2.2不適用在平板電腦,更指Android Market的app的呎吋放在平板電腦後會不合比例。

 

此話一出,有一位名為Rob Enderle的分析師立即指出Android上的apps在Samsung Galaxy Tab或其他平板電腦的表現強差人意。主因是這些app的畫面設計,本不是為了大過4-5吋的螢幕來設計的。所以這些app放大後,樣貌必會變得難看。

但事實上又並非這回事,Andriod Community批評這位分析師沒有實際把玩過Galaxy Tab。根據Andriod Community親身試用,Android app在Galaxy Tab的畫面表現絕對沒問題。雖然Google亦表示有可能封鎖平板電腦登入Andriod Market,或app在平板電腦的使用。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft