GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」! 

Windonws 8推出有期

科技
                            Microsoft 終於確定將在 10 月 26 日推出 Windows 8,不論你是新購買,還是由 Windows 7 升級,都可以在該天玩得到這個介面重新設計的系統。 不過,他並沒有表明,10 月 26 日是美國還是全球推出的時間。  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas