GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團 

沙田非工業用地招標出售

商業

地政總署公布,2022至23年度賣地計劃內一幅沙田非工業用地下周五招標出售,下月16日截標。

 

地皮為沙田市地段第643號,佔地約1,383.3平方米,指定作非工業用途,但不包括倉庫、酒店及加油站,最低樓面面積為4,979.9平方米。作私人住宅用途的最高樓面面積為8,299.8平方米;作非工業用途的最高樓面面積則按照賣地條件中的相關特別條件計算。 

 

賣地文件下周五上載至地政總署網頁

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN