GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮 

Apple TV經過JB可以支援Wii搖桿和藍芽鍵盤

科技

賈柏斯曾經說過只要時間點到了,Apple TV將會支援App Store,擴充他的功能性。不過還等不到官方版本的App Store開放,已經有不少開發者自行研發軟體,其中包刮支援Wii的搖桿和藍芽鍵盤。

Apple TV將成電視遊戲機?

自從Apple TV被JB後,許多熟悉iOS的開發者都在研究如何將Apple TV在還沒有官方App Store支援的時代,搞出一些花樣來,同時也在測試Apple TV未來是否有可能成為電視遊戲機上盒。

Matthias Ringwald將BTstack這套軟體從Cydia中帶到Apple TV上,如此一來Apple TV也可以透過藍芽鍵盤打字,減少在搜尋關鍵字時用Apple Remote一個一個字輸入的方式。

想要把Apple TV變成遊戲機,除了有鍵盤外,還要有遊戲搖桿的支援。到目前為止沒有看到Apple打算推出任何遊戲搖桿的計畫,因此Tom Cool撰寫了一套程式,讓Apple TV可以與WiiMote連結。

雖然Apple TV已經被JB了,也陸續有第三方軟體開發成功,不過到目前為止還沒有看到遊戲軟體,要真正完成Apple TV的遊戲機之夢,仍然有一段路要走。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN