GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動! 

李家超啟程出席亞太經合組織會議

商業

行政長官李家超啟程往泰國曼谷出席第29屆亞太區經濟合作組織領導人非正式會議。他表示會藉此行說好香港故事,展示香港經過三年疫情困擾後已經開放,重返舞台,與世界聯繫。

 

李家超在機場會見傳媒時指,香港背靠祖國、聯通國際,是唯一一個兼享中國和世界優勢的城市。憑藉固有優勢,且將成為中西文化藝術交流中心、國際創科中心,香港不但多姿多采,也富有競爭力。

 

約20名商界代表會隨同李家超赴泰,接觸當地不同人士,推介香港。

 

李家超星期日晚返抵香港。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN