GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布! 

Google 新功能 正方形搜尋 (Squared)

科技
logo_large Google Squared 是搜尋的新功能,搜尋結果以正方形排列,故冠名 Squared,我嘗試搜尋 bruce lee,得出以下結果: aa2 結果顯示多部 bruce lee 演出的電影,由左至右顯示電影多名稱、圖片、簡介等等... 而且每一個正方形所顯示的資訊都有 hyperlink連接到該網站,如果想新增顯示項目,只需於最右面新增,十分方便全面,一個新的搜尋體驗。

隨機科技新聞

NordVPN