GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售! 

Bandicam 螢幕錄影專家 4.1.6.1423 中文版 – 遊戲錄影軟體 錄出來的檔案最小 取代Fraps

遊戲錄影工具 - Bandicam,以輕巧不延遲的特性大受好評!不管是要錄製遊戲實況,或是要錄下軟體操作過程,都可以使用它來輕易完成,自行研發的壓縮技術,讓錄製出來的影片體積比其他軟體還小,輸出的影片是AVI格式,影片可以直接上傳YouTube不需再轉檔,最高可以錄製2560*1600解析度的影片。(阿榮)(下載)(購買) 官方網站:Bandicam Company 軟體性質:共享軟體(購買) 試用限制:浮水印、10分鐘錄影限制 介面語言:繁體中文(含多國語系) 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元) Bandicam Screen Recorder is the most advanced Desktop, Video and Game Screen Recorder / Capture Software on the planet.
TechNow 當代科技

隨機新聞

PureVPN