GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑! 

One Carmel項目開發獲通過 德林控股已提前投資500萬美元

商業

三藩市2020年12月21日 /美通社/ -- 加州蒙特雷郡監察委員會召開聽證會,就德林控股的ONE Carmel超豪華住宅項目開發的最終審批進行表決。最終全體委員以5票贊成,0票反對的結果全票通過。至此,卡梅爾山谷最後一塊等待了30年的土地,即將迎來全新的生機。

ONE Carmel是一個位於美國西岸三藩市灣區的佔地891英畝 (約3.6平方公里)的頂級房地產開發項目
ONE Carmel是一個位於美國西岸三藩市灣區的佔地891英畝 (約3.6平方公里)的頂級房地產開發項目

 

ONE Carmel是一個位於美國西岸三藩市灣區的佔地891英畝約3.6平方公里的頂級房地產開發項目計劃在卡梅爾山谷開發一個擁有73塊超高端住宅的頂級社區,平均每塊土地面積為4.38英畝(約17,735平方米)。Carmel是美國西海岸最著名的度假及居住勝地,擁有超過百年歷史的海濱小鎮、數十個高爾夫球場、酒莊及馬場,是北美富豪家族,特別是矽谷科技新秀的鍾愛之地,也因其一地難求而聞名。著名荷里活影星奇連伊士活曾任卡梅爾市長,並居住在此處。數據顯示,該地區豪宅價格已超過1500萬美元。

2017年,DLC Capital Partners德林控股關聯公司從該地塊持有家族Morgens手中購買了「九月牧場」(September Ranch) 這塊891英畝的土地,並更名為壹號卡梅爾 (ONE Carmel)。Morgens家族自1966年起就擁有卡梅爾山谷的這塊土地,並與1990年代啟動申請開發程序,直到2006年才拿到規劃許可。11年之後,德林的接手讓ONE Carmel真正走向了現實。

按照規劃,DLC Capital Partners將於2021年初啟動項目的一期開發。與此同時,德林控股上市公司(01709.HK)於2020年以3500萬美元估值投資該項目500萬美元,佔股27.06%,該投資已通過香港聯合交易所審批,於12月11日通過上市公司股東特別大會投票,並將於近日完成注資。至此,德林體系對於北加州最受關注的超級明星地塊的投資開發已經確定。

德林控股集團於香港聯交所主板上市,主要為亞太地區超高淨值家族客戶及其企業集團提供全方位金融投資服務,內容涵蓋:家族辦公室業務、證券投資業務、另類機會投資、保險信託等等。根據其2020年中期報告,自新管理層入主上市公司(1709.HK)後,僅用6個月時間,就實現扭虧為盈,完成6630萬港幣淨利潤,以及毛利率超過300%的增幅。

德林控股董事局主席江欣榮對ONE Carmel項目的前景非常樂觀,她表示:縱然全球疫情對世界經濟帶來了巨大的衝擊,但同樣也改變了許多人,特別是富裕家族的生活狀態以及對房產環境的固有看法。越來越多的家族客戶,希望能夠擁有並傳承稀缺資源的房產和土地,並以此形成更為緊密的社會圈層,未來聯合型家族辦公室業務將會得到跨洲際的發展。江欣榮還表示,目前已經有數位矽谷科技巨頭表示對該項目的濃厚興趣,並希望以此為契機,打造屬21世紀的智能生態社區。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN