GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus 

Moto X 2017 規格曝光!定位中價 S660 處理器及雙鏡頭!

商業

Motorola 自 2013 年重新推出 Android 手機後,Moto X 一直都是主力機,不過近年 Moto G 似乎更加積極。日前,網上有疑似是 Motorola 內部的分享會,當中透露了 Moto X4 的規格。

消息指出 Moto X 將會定位中價,手機會採用金屬機身,其他規格包括 5.5 吋 Full HD 1080p、Snapdragon 660 處理器、4GB RAM、64GB ROM、3800mAh 電池等,而且也會內置了雙鏡頭的主鏡頭。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Moto X 2017 規格曝光!定位中價 S660 處理器及雙鏡頭!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/motorola-moto-x4-announce-soon/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft