GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台! 

卡西歐將發佈PAC-MAN合作款數碼手錶,充滿樂趣與復古風格

商業

東京2021年7月20日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣佈發行全球備受歡迎的遊戲PAC-MAN(《吃豆人》)的合作款A100WEPC。A100WEPC在最近重新發行的F-100數碼手錶(最初於1978年發行)基礎上進行了升級。

A100WEPC
A100WEPC

PAC-MAN街機遊戲於1980年由萬代南夢宮遊戲株式會社(BANDAI NAMCO Entertainment Inc.)(當時的Namco)首次發佈,在世界各地有無數粉絲。F-100手錶於1978年發佈,是第一款採用樹脂外殼的卡西歐石英表,提供了秒錶、電子鬧鐘和日曆功能等高級功能。

新款A100WEPC手錶以最近發佈的A100手錶為基礎,延續了原F-100的設計,包括正面獨特的四個按鍵佈局。這個設計風格旨在喚起PAC-MAN遊戲的有趣、復古外觀。表盤具有彩色像素化的PAC-MAN和鬼面符號,中心的ILLUMINATOR標誌使用PAC-MAN字體呈現。表盤設計忠實地複製了PAC-MAN遊戲屏幕,包括一些細節,比如標記小鬼怪出現的巢穴出口的粉色線。鍍金錶殼的靈感來自於PAC-MAN街機遊戲機箱的顏色。表帶頂部採用激光蝕刻,渲染了PAC-MAN被小鬼怪追趕的效果,而PAC-MAN追趕小鬼怪的相反場景則在表帶底部呈現。表殼底蓋還有PAC-MAN圖標和標誌。

這款手錶採用印有PAC-MAN角色圖標和遊戲得分屏幕的特製包裝,全面呈現PAC-MAN遊戲外觀。

更多信息,請訪問:https://www.casio-intl.com/asia/en/news/2021/0720_a100wepc/ 


 


PAC-MAN™&©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas