ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   PS Plus十月份免費遊戲——《Need for Speed: Payback》和《Vampyr》   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5   《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色 

Ricoh R 直播 360 度影片相機在 CES 2017 發佈!

商業
ricoh-r-announced-in-ces-2017

Facebook 在 2016 年上流行了 360 度的相片,同時也相關的硬件如 RICOH THETA S 也成為 2016 年熱買的相機之一。近日,Ricoh 乘勝出擊在 CES 2017 中公佈了 Ricoh R Developer KIT 360。

Ricoh R Developer KIT 360 可以說是為直播而生,但這部機仍然支援上 microSD 儲存。Ricoh R 與 Ricoh Theta S 同樣採用了迷你機身而且同樣有兩個球形的魚眼鏡頭可拍攝出 360度視角相片。

Ricoh R 支援 1080p/ 30fps 影像輸出,在連接上電源之後可進行長達 24 小時的直播。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Ricoh R 直播 360 度影片相機在 CES 2017 發佈!
本文網址:http://www.techorz.com/dc/ricoh-r-announced-in-ces-2017/

Source:: techorz.com

TechOrz
PureVPN

隨機商業新聞