GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   PlayStation 5推出一週年   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲 

Ricoh R 直播 360 度影片相機在 CES 2017 發佈!

商業
ricoh-r-announced-in-ces-2017

Facebook 在 2016 年上流行了 360 度的相片,同時也相關的硬件如 RICOH THETA S 也成為 2016 年熱買的相機之一。近日,Ricoh 乘勝出擊在 CES 2017 中公佈了 Ricoh R Developer KIT 360。

Ricoh R Developer KIT 360 可以說是為直播而生,但這部機仍然支援上 microSD 儲存。Ricoh R 與 Ricoh Theta S 同樣採用了迷你機身而且同樣有兩個球形的魚眼鏡頭可拍攝出 360度視角相片。

Ricoh R 支援 1080p/ 30fps 影像輸出,在連接上電源之後可進行長達 24 小時的直播。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Ricoh R 直播 360 度影片相機在 CES 2017 發佈!
本文網址:http://www.techorz.com/dc/ricoh-r-announced-in-ces-2017/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN