Nintendo Switch 試玩同樂會推出混亂烹調動作遊戲《Overcooked! 2》!   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   Fight of Animals動物之鬪 推出新作大亂鬥遊戲 Fight of Animals: Arena 動物之鬪: 競技場 !   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   凱特·畢夏普預計在12月8日加入《漫威復仇者聯盟》   《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?! 

RSA加入Blue Coat科技整合夥伴計劃

科技
(香港 ― 2008年10月28日) 廣域網(WAN)應用傳輸及安全網關設備領導廠商Blue Coat Systems(NASDAQ:BCSI)今天宣佈,EMC的訊息安全部─RSA已加入Blue Coat科技整合夥伴計劃。是項計劃的其中一部份是Blue Coat®將其 ProxySG®裝置與RSA®的防止數據遺失(DLP)網絡整合認證。此互用方案能主動防止數據在包括SSL加密傳輸於網絡遺失,使企業能監察及控制網絡數據及執行政策。 為確保敏感數據不會遺失企業網絡,該方案會監管及阻隔數據於網絡式應用及SSL加密傳輸中遺失。RSA DLP網絡是RSA DLP套裝的一部份,它是基於客戶特定安全設置代理而度身訂造的既定政策,用以識別敏感資料之同時,也會作出相應行動。Blue Coat的ProxySG裝置能解構SSL傳輸,再把已解構內容傳送到RSA DLP網絡進行分析。透過以上步驟,ProxySG裝置可排除潛在數據洩漏而對機構造成的財務損失。 作為一個執行點,Blue Coat ProxySG裝置可進一步保護網絡傳輸以防止數據遺失。透過ProxySG裝置,機構可以按廣泛的屬性如用戶、應用、地點、終點及內容以制定及實施存取特權,並會按企業的優先次序調節保安政策。ProxySG裝置除了能解構加密傳輸,亦使企業能在SSL加密傳輸上實施應用保安及控制。 Blue Coat Systems 亞太區副總裁楊馬修表示﹕「要有效地遵守私隱和其他規定,企業不但需要監管所有網絡上的數據交易,同時也要主動地防止數據於網絡中遺失。現在,Blue Coat及RSA能為客戶提供一套具能見度的傳輸互用方案,用以執行防止敏感數據由網絡中遺失的企業策略。」 Blue Coat科技整合夥伴計劃提供的互用方案,有助機構建立安全、靈活及可擴展的應用基礎建設。透過與最佳組合的供應商攜手合作,Blue Coat為全面的安全網關及廣域網優化配置提供多元化的選擇。 Blue Coat Systems 公司簡介 Blue Coat能保護整個分散型企業的網絡通信,並加速企業應用軟件的傳輸。Blue Coat 設備與客戶端解決方案,可部署在分公司、互聯網通訊閘、端點及資料中心,作爲政策管理的智能點,讓資訊科技部門能爲所有使用者及應用程序,提供優化的安全保護與效率加速。Blue Coat設備在全球安裝數量已超過40,000台。Blue Coat 總部設於美國加州桑尼維爾(Sunnyvale),網址:www.bluecoat.com或致電香港辦事處(852)3476 1000。
PureVPN

隨機科技新聞