GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   The Last of Us Day 2021社群慶典   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic 

[Dell]Dell Streak 孖生兄弟有10吋版、7吋版和3-4吋版本?

科技

handdellslate4_01.jpg

Dell看來真的還沒有從失敗中學習。經歷Dell Streak大受劣評的發售計劃,Dell主席Michael Dell,仍然沒給予Dell Streak的孖生兄弟,7吋大的平板電腦發售的確實日期。

 

Michael Dell只能「證實」會在未來數星期內發售,而10吋版本也會在6-12個月內發售。(即是跟上次在開發者大會上說的沒兩樣)另外,Dell在中國分部的總裁Amit Midha,他指Dell亦會準備一部介乎3-4吋的平板電腦,即大概是一部智能手機大小。可是,一部手機大小的平板電腦還能可以稱為平板電腦,能發揮它的效能嗎?用家會買嗎?他們只需買一部智能手機不就可以了?

然而,打嘴炮是沒用的。先把實物發售才說其他計劃吧。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft