GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   《Returnal》:試玩評測 

Huawei Hx,華為最新Android概念手機登場

科技


每年的IFA 2010就正如車展一樣,各大電子廠商除了發佈旗下的新電子產品外,亦有廠商展示它們的概念產品。近年來相當積極推出Android手機並建立自己品牌的Huawei華為就展示了一部 Android 概念手機,名為Hx。
(...)閱讀全文Huawei Hx,華為最新Android概念手機登場 (9 words)


© brian for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft