深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   「84年核武鎮」:重新構想後的標誌性地圖即將回歸《黑色行動冷戰》   Naughty Dog針對《The Last of Us Part II》拍照模式公開指導秘訣   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光   工藝世界的重量級配樂——《Sackboy: A Big Adventure》音樂   給《STAR WARS™:中隊爭雄》飛行員的五個建議   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus 

UnitySC推出全新計量平臺Unity_ATHOS

商業

法國GRENOBLE 2019年7月11日 /美通社/ -- 歐洲領先的檢測和計量解決方案提供商UnitySC,今天推出Unity_ATHOS™系統,對高密度扇出、嵌入式扇出,以及採用或不採用TSV的異構封裝,進行2D/3D先進計量與工藝控制。Unity_ATHOS™是一種新型檢測和計量系統,可以滿足各種應用需求,包括對異構封裝中裸片與晶圓鍵合的裸片堆疊控制、塑封料減薄和3D空洞檢測、高密度TSV(從刻蝕到銅釘露出),µbump和RDL,支持s/l大小不等的焊盤尺寸,最小為1/1微米。

與上一代TMAP感測器對比,新發佈的Unity_ATHOS™平臺速度提高了30%,準確度更高,擁有成本也更低。在開發過程中,該公司與關鍵合作夥伴進行了更深入的探討,使該產品能夠幫助客戶更好地完善產品路線圖。由於採用模組化設計,它可以根據每位客戶的具體需求來進行配置,在保證靈活性的同時,不會影響性能。

Unity_ATHOS™解決方案還支持OSAT、Foundry和IDM,對製造工藝進行全面控制,包括關鍵的前端和後端工藝,如晶圓減薄和劃片。

Unity_ATHOS™系統可處理最大尺寸為300毫米的晶圓和面板,包括薄晶圓、重建晶圓和劃片框架上的晶圓。

此外,結合NIR/VIS光學顯微鏡與寬波段干涉和光譜共焦技術,可對晶圓的正反面進行2D/3D檢測,確保工藝開發和之後的大批量生產。

Unity_ATHOS™系統是一款獨立式產品,最多可配備三個300 mm裝載埠,符合ISO 5至ISO 2製造標準,可隨時集成LighTiX產品。

Unity SC執行長Kamel Ait-Mahiout表示:「我們很榮幸UnitySC推出了最新設計的工藝控制解決方案,這將為我們半導體行業,具體說是先進封裝領域的合作夥伴,提供更好的服務。除了現有的LighTiX、LightsEE和LightSpeed工藝控制解決方案,這款新產品的發佈更進一步擴大了我們的產品組合。UnitySC是以客戶需求為導向,為先進封裝領域提供一流解決方案的市場領軍者,也是幫助客戶解決製造工藝難題的理想合作夥伴,新系統的推出將極大鞏固我們公司的領先優勢。」

欲詳細瞭解這款新檢測套件,請前往IMAPS 2019的SEMICON® WEST半導體展覽會,觀看UnitySC團隊的展示,或閱覽UnitySC網站:www.unity-sc.com

UnitySC簡介

UnitySC總部位於法國Montbonnot,是全球公認的檢測和計量領導者。該公司將先進的自動光學檢測和3D成像技術,結合深入的焦點線掃描、時間模式干涉測量,光譜測量和相移分析,為客戶打造完美的解決方案。最近,該公司透過收購德國HSEB公司擴展了產品組合,有效幫助客戶擴大產量,並且加快產品上市。UnitySC根據具體的工業需求和規定,提供標準和定制解決方案,由此開啟工藝控制的新時代。詳情請參考:unity-sc.com

Unity Semiconductor SAS
地址:611 rue Aristide Bergès, Z.A. de Pré Millet
38330 MONTBONNOT SAINT-MARTIN(法國)
電話:33(0)4-56-52-68-00;傳真:33(0)4-56-52-68-01
電郵:[email protected] 
網址:www.unity-sc.com

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞