GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭 

Windsor Brokers 在 2019 冠狀病毒病疫情肆虐下仍宣佈 2020 年創新高的業績。

科技

塞浦路斯利馬索爾2021年4月29日 /美通社/ -- 外匯行業的頂尖金融投資公司之一 Windsor Brokers 宣佈,儘管全球面臨冠狀病毒病疫情的挑戰,但根據最近的財務業績顯示,公司在 2020 年的營運仍然非常成功。

Windsor Brokers announces record-high results for 2020 despite COVID-19 pandemic.
Windsor Brokers announces record-high results for 2020 despite COVID-19 pandemic.

公司基於關鍵績效指標的多個增長宣佈取得成功的一年;與 2019 年相比,2020 年的交易量增加了 68%。此外,與 2019 年相比,新投資帳戶中的資金增長了 148%,存款超過 65%,而活躍帳戶總額超過 120%。

這項重大成就主要歸功於多個重要因素,及隨著時間推進提高業務表現。某些關鍵管理職位與集團職能的重組,及更動蕩的市場狀況吸引更多投資並令投資組合更多元化,而投資者對公司的信心和信任也上升,特別是在冠狀病毒病封城的不明朗期間。

與全球許多大型公司和金融公司一樣,Windsor Brokers 的員工在辦公室以外的地方營運。 

Windsor Brokers 全球營運總監 Andreas Kontos 說:「受益於我們的風險管理和內部政策,營運一直保持正常,不受任何干擾,更好的是,我們在 2020 年取得了驕人成績。在過去一年,全世界經濟都充滿挑戰,但全賴我們具競爭力的交易產品和條件、深耕的技術前景和強大的團隊,投資者能夠區分專業水準,現在更信賴我們。這讓我們、客戶和業務合作夥伴之間建立了更加緊密的關係。  我們期待在 2021 年繼續為投資者帶來增長和擴展,並推出新的產品和服務。」 

關於 Windsor Brokers

Windsor Brokers 是一家全球公認的投資公司,在金融市場中擁有 33 年的經驗,透過 MT4 平台提供廣泛的金融工具,包括外匯、差價合約指數、股票、金屬、商品和能源等。多年以來,公司因其產品、服務、客戶支援及合作夥伴計劃而獲得多項本地和國際獎項

截至 2019 年,Windsor Brokers Ltd 的資本充足率為 22.51%,是監管機構規定最低要求百分比的兩倍。Windsor Broker Group 在多個司法管轄區獲得許可及監管。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1498975/wb_highrecord.jpg?p=medium600 
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1498976/Wblogo_social_Media_circleshape_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas