最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」!   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧!   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   實際上有何不同?PS5與PS4 Pro與PS4的規格比較!   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!   終於公布PS5發售日與價格!周邊、同步發售遊戲、主機詳細規格大公開! 

曾氏集團與HBK集團簽署策略性合作協議

商業

香港2021年5月4日 /美通社/ -- 曾氏集團(Tsangs Group)欣然宣布,該公司已於2021年4月4日與阿聯酋迪拜的HBK 集團(簡稱「HBK」)成功簽署了一項策略性合作協議。該協議旨在為初創公司啟動一個聯合技術和創新基金,涵蓋地區包括中東、中亞、次大陸和非洲,本項合作將令科技進入工業4.0時代及將顛覆整個新興技術板塊。

HBK由酋長-哈馬德-本-哈利法-本-穆罕默德-阿勒納哈揚(Sheikh Hamad Bin Khalifa Bin Mohammed Al Nahyan)創立,旨在進行多方位項目投資,並與世界不同夥伴建立合資策略性的合作關係,創造出可持續性、人性化及更多就業機會的投資項目。通過這次合作,HBK和曾氏集團都期望展開啟一段美妙的旅程,正式開展具備全球使命感,尋找、培養及提升創新型技術人才的素質。

HBK董事長兼創始人酋長-哈馬德-本-哈利法-本-穆罕默德-阿勒納哈揚表示:「我們非常高興與曾氏集團攜手建立這個具有歷史意義的創新基金,也非常高興看到曾沛霖先生及曾氏集團的熱情和努力,曾先生對投資理念及如何顛覆技術性初創公司的想法,與我們集團一直秉持的思維不謀而合。」

HBK集團首席執行官Anwar Hussein先生表示:「HBK和曾氏集團都堅信,改變遊戲規則可提升科研技術水平及推動人才與經濟發展。本次我們與曾氏集團成立的基金為市場上首個同類型的基金,為行業帶來新的一頁。」

曾氏集團董事長曾沛霖(Patrick Tsang)表示:「我們為HBK成為我們在中東的首次合作對象之一感到非常激動和高興,雙方將產生巨大的協同效應。我們的願景和核心價值觀非常吻合。我們堅信,雙方共同投資、聯合我們的優勢、全球網絡和專業知識,將能創造價值和變革,讓世界變得更加美好。」

HBK 集團簡介

HBK 集團由酋長-哈馬德-本-哈利法-本-穆罕默德-阿勒納哈揚創立,致力於處理投資項目,並與合作夥伴建立合資策略性的合作關係,投資具有可持續性和可創造就業機會的項目。

酋長-哈馬德-本-哈利法-本-穆罕默德-阿勒納哈揚是一位非常出色的商業領袖,在過去20年裡,其投資涵蓋跨地區及跨領域的豐富經驗。他的領導風格被公認為富有遠見及創新思維,並且鼓舞人心。

查詢詳情,請訪問:https://www.hbkdop.org/

曾氏集團簡介

曾氏集團是一家專注於中國市場的家族辦公室,集團總部設於香港,並在北京、深圳和倫敦建立了辦事處。集團致力於在全球範圍內的不同領域及地區進行投資,尋找極具潛力的投資機遇。

我們在全球各地完成了許多成功的 IPO和並購交易。我們是一支多語言、多文化的專業團隊,對中國、亞洲和西方的商業慣例、文化和管理有著深刻的理解,這為我們所有的合作伙伴和貿易都創造了雙贏。從本質上我們是中國與世界其他國家和地區之間的戰略橋梁。

此外,在中國與世界的諸多交流中,集團也起了橋樑的作用,為客戶提供戰略諮詢服務。我們在協助中國企業進行海外公司收購方面有豐富經驗,同時協助海外企業在中國開闢新天地。

中國是我們的根基,兼備對環球金融市場的觸覺及法律制度的透徹理解,我們完全可以通過上市融資及股權配置等方式,為客戶提供理想的回報。

了解詳情,請訪問:https://www.tsangsgroup.co

查詢詳情:

曾氏集團
Azumi Ashley
電話:+852 2361 3919
電郵:[email protected]

HBK DOP
Sara Heddid
電郵:[email protected]

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞