GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   《Days Gone》現於PC推出   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線 

開學日學生應預早出門

商業

運輸署提醒就讀新校的學生,周四開學日預留充裕乘車時間,並預先了解交通工具路線,駕駛人士則應盡量避免前往學校區。

 

該署已提醒主要公共運輸服務營辦商在開學日提供充足的公共運輸服務,應付乘客需求。緊急事故交通協調中心會密切監察當日的交通和公共運輸服務。

 

市民出門前應留意電台和電視台最新交通消息,查詢可致電該署熱線2804 2600或1823電話中心。

 

該署呼籲保姆車和校巴司機切勿超速、超載或把學童單獨留在車上,接載幼稚園或小學生時須安排保姆跟車。車輛應保持清潔衞生,加強消毒。

 

家長應盡早與學校、保姆車或校巴營辦商訂定接送子女上學和放學地點。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN