GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場! 

Atlas Renewable Energy 在智利的 Sol del Desierto 太陽能發電廠 (244 兆瓦) 每年將減少相當於 47000 輛汽車排放的二氧化碳

商業

已在運作的太陽能發電廠位於智利安托法加斯塔地區的 María Elena 社群,採用雙面技術建造。該工廠的總產能為 244 兆瓦 ,將為電網提供潔淨能源。它和 Engie Energía Chile 簽訂了長期購買電力協議。該項目將有助智利政府實現脫碳計劃的目標。 

智利聖地牙哥2022年3月24日 /美通社/ -- Atlas Renewable Energy 營運智利最大的太陽能發電廠之一,標誌著該國應用潔淨能源路上的新里程碑。Sol del Desierto 位於安托法加斯塔地區的 María Elena 社群,總產能為 244 兆瓦。工廠在 479 公頃的土地上擁有 582,930 塊太陽能電池板,每年的發電量將為 714 GWh。太陽能項目是智利能源部脫碳計劃的重要環節,該計劃務求在 2025 年前停用和/或轉換一半的燃煤發電廠。

Atlas Renewable Energy’s 244MWp Sol del Desierto solar farm in Chile has begun operations
Atlas Renewable Energy’s 244MWp Sol del Desierto solar farm in Chile has begun operations

該項目已開始運作,Atlas Renewable Energy 並與 Engie Energía Chile 達成長期太陽能購買協議 (PPA),同意在 15 年內每年供應 550 GWh 的太陽能光伏能源。該工廠的發電量足以將潔淨能源供應給 345,198 戶家庭。

Sol del Desierto 將可減少排放 36.8 萬噸二氧化碳,相當於每年超過 47,000 輛汽車停止行駛。太陽能公園的效率也脫穎而出。它採用雙面技術開發,讓每個太陽能模塊的背面和正面都獲得能量。

國際級的創新項目 

公司的智利總經理 Alfredo Solar 解釋說:「在 Atlas Renewable Energy,我們開發項目時彰顯著我們對環境、周邊和共融方面的堅定承諾。這就是為什麼 Sol del Desierto 格外出眾,不僅由於我們推動潔淨能源,也由於我們保護自然環境、保存考古遺址,以及最重要的是特別注重將女性勞動力納入建設中。」

因此,工廠的發展促進了社會和環境責任計劃,特別是透過各種旨在推動項目的多元化、共融和本地參與的舉措,突顯 Atlas 的工作及其在 Maria Elena 社區的員工。

其中一個最傑出的項目是「我們是相同能量之一」計劃,該計劃為社區的 66 名女性居民提供太陽能組件和電力組裝技能培訓,以便她們可以在該工廠的建設及該地區正在建設的其他項目中選擇工作。全賴這個得到承建商參與的計劃,Sol del Desierto 的建設能夠增加 135 名女性從事不同的運作和監督職務,將太陽能項目建設中的女性比例從傳統的 2% 提升到 15%。

此外,由於 Atlas Renewable Energy 對環境的重視以及對自然和社區的尊重,因此制定了一系列保護當地文化和環境的舉措。其中一項是保護在智利硝石熱潮期間使用的一系列遺產道路蹤跡、小徑和鐵路線。 此外,還收集了 42 件見證該時代日常生活的物品,這些物品正在聖地牙哥接受研究,稍後將被轉到安托法加斯塔的自然歷史博物館。還有,一項營救、遷移和監察棲息在 Sol del Desierto 附近的蜥蜴計劃已經實施。  目標是為了在建設工廠之前保護這些爬行動物。

智利的投資計劃 

預計智利是未來幾年該行業出現相關增長的國家之一,原因是該國政府採取的脫碳政策,以及大型私人消費者(如礦業)對潔淨和低成本資源供應的需求日益增長。Atlas Renewable Energy 非常注重這個市場,重點在於風能、太陽能和儲能等技術。

在短短幾年內 Atlas 已在智利開發了項目,著眼於與商業合作夥伴的長遠關係,及對受監管客戶的長期供應水平。公司於該國的總產能為 441 兆瓦,於該地區則在智利、墨西哥、巴西和烏拉圭共簽訂了 2,268 兆瓦的合同項目,為拉丁美洲轉型到更潔淨的能源作出貢獻。公司預計將繼續鞏固其在已營業的國家/地區的業務,並透過創新和可持續的能源項目擴展到其他地區。

關於 Atlas Renewable Energy 

Atlas Renewable Energy 是一家可再生能源發電公司,自 2017 年初以來一直在美洲各地通過長期合約進行開發、融資、建設和經營可再生能源項目。Atlas Renewable Energy 包括一支經驗豐富的團隊,在拉丁美洲太陽能行業擁有最長的業績記錄。公司在開發、建設和經營大型項目的高標準得到認可。

Atlas Renewable Energy 是 Energy Fund IV 旗下組織,該基金由在能源領域領先的私募股權投資者之一的 Actis 籌募。Atlas Renewable Energy 的增長專注在該地區最穩定的市場,利用其在開發、行銷和結構方面的成熟專業知識,加速轉型到潔淨能源。透過積極與其策略核心的社區和利益相關者互動,公司每天都努力創造更潔淨的未來。

如欲了解更多有關 Atlas Renewable Energy 的資訊,請瀏覽 www.atlasrenewableenergy.com

聯絡人:Dave Chambers / [email protected] / +44 (0) 75 5788 7405

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN