GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃 

小米2代真機新圖

科技
有關小米2代的消息越來越多了,雖然曝出的消息五花八門,但根據我們向小米公司工作人員以及其他消息源進行求證,小米2代未來的走向基本有以下幾條: 1、確認採用4核處理器,但是否是高通APQ8064不確定,只是有可能;2、屏幕將會升級到1280x720分辨率,尺寸未最終確定(傳聞為4.6寸),增加前置攝像頭,電池容量相比1代有所增加(大於1930毫安時);3、最終版外觀將會有所改動(相對於此前曝出的諜照來說),背部採用的側開式後蓋設計;4 、發售日期很可能為8月16日,但未最終確定。售價不會再是1999人民幣,2699人民幣的預期可能性較大。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN