GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定! 

第二代選擇性核輸出抑制劑(SINE)ATG-016(Eltanexor)治療骨髓增生異常綜合征的療法在中國大陸獲I/II期臨床試驗批准

商業

上海和香港2020年11月26日 /美通社/ -- 致力於研發和商業化同類首款及/或同類最優血液及腫瘤學療法的領先創新生物製藥公司-德琪醫藥有限公司(簡稱「德琪醫藥」,香港聯交所股票代碼:6996.HK)宣佈,國家藥品監督管理局(NMPA)批准開展ATG-016(eltanexor)用於去甲基化藥物(HMA)治療失敗後,根據修訂國際預後積分系統(IPSS-R)中危及以上骨髓增生異常綜合征(MDS)患者的臨床試驗。該試驗是一項I/II期、單臂、開放性臨床研究,旨在評估ATG-016 (eltanexor)單藥治療的藥代動力學、安全性和有效性。

骨髓增生異常綜合征是起源於骨髓造血干細胞的一組異質性髓系克隆性疾病,臨床表現為無效造血,外周血細胞減少,高風險向急性髓細胞白血病轉化。去甲基化藥物難治的骨髓增生異常綜合征患者,中位總生存期(OS)僅為4-6個月,後續治療選擇有限。臨床前研究表明,選擇性核輸出抑制劑(SINE)化合物可阻斷多種腫瘤抑制蛋白(例如 p53, IkB, p21)的核輸出,導致其於核內積累並活化從而發揮抗腫瘤作用;另外SINE化合物還可減少多種與elF4E結合的致癌基因mRNA(c-Myc、 Bcl-2、Bcl-6、cyclin D)的出核及轉化,使腫瘤細胞選擇性凋亡。ATG-016屬於新一代SINE化合物,相比第一代核輸出抑制劑,ATG-016顯示出極小的血腦屏障滲透性和較廣泛的治療窗口,其在較高危骨髓增生異常綜合征患者中表現出初步的抗腫瘤活性。

「ATG-016臨床試驗獲批體現了德琪醫藥研發團隊的高效執行力,也是德琪醫藥繼上市之後在中國大陸獲得的第一個臨床批件。」德琪醫藥創始人、董事長兼首席執行官梅建明博士表示:「第一代選擇性核輸出抑制劑Selinexor已經顯示出對血液惡性腫瘤和實體腫瘤的廣泛活性,並獲得FDA批准用於復發難治多發性骨髓瘤和瀰漫性大B細胞淋巴瘤。ATG-016作為第二代口服SINE化合物,能夠降低血腦屏障滲透,具較廣泛的治療窗口,可潛在減少不良事件,提高藥物耐受性。」

關於ATG-016

ATG-016(eltanexor)是第二代選擇性核輸出抑制劑化合物。相較於第一代SINE化合物,ATG-016具較低的血屏障滲透及較廣泛的治療窗口,可以更好的耐受性實現更高頻次的給藥以及高濃度下更長時間的藥物暴露。因此,ATG-016或將適用於更多的適應症,我們計劃在中國開展針對MDS的I/II期臨床研究,並計劃進一步開發ATG-016用於在亞太地區高發腫瘤(如KRAS突變實體瘤)及病毒性感染相關的惡性腫瘤(如鼻咽癌)。

關於德琪醫藥

德琪醫藥有限公司(簡稱「德琪醫藥」,香港聯交所股票代碼:6996.HK)是一家專注於創新抗腫瘤藥物的亞太地區臨床階段生物製藥公司,德琪醫藥旨在為中國、亞太地區及全球各地的患者提供最前沿的全新作用機制的抗腫瘤創新療法。自成立以來,德琪醫藥已建立起擁有12款臨床及臨床前創新藥物的豐富產品管線,取得10個臨床批件,並在亞太地區開展9項跨區域臨床試驗。公司在研產品專注於創新的靶點或作用機制,並擁有成為同類首款潛力的藥物。德琪人以「醫者無疆,創新永續」為願景,力爭通過對全球首創和同類最優的專研與市場化,解決亞太乃至全球患者未滿足的臨床需求。

前瞻性聲明

本文所作出的前瞻性陳述僅與本文作出該陳述當日的事件或資料有關。除法律規定外,於作出前瞻性陳述當日之後,無論是否出現新資料、未來事件或其他情況,我們並無責任更新或公開修改任何前瞻性陳述及預料之外的事件。請細閱本文,並理解我們的實際未來業績或表現可能與預期有重大差異。本文內有關任何董事或本公司意向的陳述或提述乃於本文章刊發日期作出。任何該等意向均可能因未來發展而出現變動。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas