GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石! 

第二季推售三幅住宅用地

商業

政府公布,第二季將招標出售三幅位於沙田、葵涌和屯門的住宅用地,共提供約2,600個單位。連同其他來源的私人房屋土地供應,本財政年度首兩季單位供應量佔全年目標約四成。

 

發展局局長甯漢豪今日會見傳媒,介紹7月至9月賣地計劃詳情。她說,位於沙田顯和里、葵涌荔崗街的住宅用地分別提供約170個和410個單位,而屯門青山公路用地為早前流標的地皮,可建約2,020個單位。

 

市區重建局也計劃就土瓜灣榮光街/崇安街發展項目招標,料提供約560個單位。

 

至於私人發展和重建項目,當局預計季內有三個項目可完成地契修訂程序,共提供約50個單位。

 

綜合各項土地來源,第二季私樓單位總供應量約3,210個。連同首季供應的2,140個單位,本財政年度首兩季供應單位約5,350個,佔全年供應目標約四成。

 

商業用地方面,政府將推出觀塘安達臣道一幅用地,樓面面積約13,000平方米。該地皮位處石礦場房屋群較中央位置,可作零售、餐飲等用途,服務對象為當區居民。

 

甯漢豪提到,上年度私樓單位實際供應量為18,930個,較全年目標12,900個超出近五成。對於本年度能否達標,她表示持審慎樂觀態度。

 

她又說,政府會繼續貫徹多管齊下的造地策略,全力推展新發展區、填海、土地改劃等項目,並開拓更多土地來源,精簡發展程序,務求加快覓地造地,以回應市民和社會的期望。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN