GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中! 

趕緊來嘗新,iOS 8 beta 1 IPSW 固件檔案下載!

商業
ios-8-beta-1-ipsw

昨天晚上 Apple 正式公佈了 iOS 8 新版本移動作業系統,相比起上個版本,iOS 8 在介面的改動不大,反而是針對了部份內置的應用程式更新,包括 Photos、Messages 及 App Store 等等。另外,這次也加入了 Health 及 iCloud Drive 的功能,是針對小處更新,也證明 Apple 有聆聽用戶的意見。


(...)閱讀全文趕緊來嘗新,iOS 8 beta 1 IPSW 固件檔案下載! (130 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, iOS, ios 8, ios 8 beta, ios 8 beta 1, iPad, iPhone, ipsw

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas