[CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   PlayStation獨立遊戲:必關注六大即將推出遊戲   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   「試玩同樂會」又來囉!Nintendo Switch上免費試玩《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》!   碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦 

YuppTV 獲得 2021 年 VIVO 印度超級聯賽的廣播權

商業

印度海德拉巴2021年4月7日 /美通社/ -- YuppTV 是全球領先的南亞內容 OTT 平台,已在近 100 個國家/地區獲得 2021 年 VIVO 印度超級聯賽的數碼廣播權。隨著這項發展,YuppTV 將幫助全球板球愛好者親睹 2021 年 VIVO 印度超級聯賽的 60 場 T20 比賽的所有精彩時刻。

由於 2020 年全國封鎖而移師阿聯酋後,VIVO 印度超級聯賽又回歸印度。YuppTV 將在 2021 年 4 月 9 日至 5 月 30 日轉播 2021 年 VIVO 印度超級聯賽的所有激動人心賽事。比賽地點包括欽奈、孟買、阿姆達巴德、德里、班加羅爾和加爾各答。此外,季後賽決賽和總決賽將定於阿姆達巴德的納倫德拉莫迪體育場舉行,這是目前世界上最大的板球體育場。

YuppTV 藉著此機會將高度參與和期待的行動帶到整個地區的近 100 個國家/地區,包括歐洲大陸、澳洲、斯里蘭卡、東南亞(新加坡和馬來西亞除外)、中南美洲、中亞、尼泊爾、不丹和馬爾代夫。

YuppTV 創始人兼行政總裁 Uday Reddy 先生在評論該協會時表示:「板球運動一直是一種世界熱潮,而印度超級聯賽一直是全球球迷高度期待和強大的財產。隨著 VIVO 印度超級聯賽現在回歸印度,我們確信球迷會陶醉在實地體驗中。YuppTV 致力推動國家體育運動的發展,並將繼續受到板球運動的推動。我們的用戶可以從自己的家中輕鬆即時享受自己喜歡的體育賽事。」

YuppTV 將透過這次發展增加更多觀眾,使他們獲得虛擬印度超級聯賽的最佳體驗,並在家中如親臨體育場的感覺。

關於 YuppTV 

YuppTV 是全球最大的南亞內容互聯網和點播服務供應商,以 14 種語言提供超過 250 個電視頻道、電影和電視節目。 YuppTV 最近獲得由全球領先的投資公司 KKR 建立的凡亞平台 Emerald Media 的資金,其中 Emerald Media 以 5,000 萬美元的價格收購了該公司的重要少數股權。YuppTV 早前曾獲得阿拉巴馬州的 Poarch Creek Indian Tribe 的 A 輪融資。

YuppTV 在其資料庫中已編目 25,000 小時的娛樂內容,而每天將近 2,500 小時的新點播內容添加到 YuppTV 平台中。 YuppTV 提供現場直播電視和回放電視。它還提供 YuppFlix,這是外籍人士市場的電影點播串流媒體服務,並且最近推出了 YuppTV Originals,以帶來非常規的故事講述。YuppTV 目前獲國外居住的印度人排名為第一的互聯網付費電視平台。 YuppTV 是印度下載量最大的 SmartTV 應用程式,它還擁有 1,300 萬流動下載量,用戶評分為 4.0。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.yupptv.com/cricket

聯絡人:
Manjusha Kundula
[email protected]

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1481697/YuppTV_IPL_2021_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞