GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出! 

vmPing 1.3.3 – 多視窗免費Ping工具

數碼產品
多視窗免費Ping工具 - vmPing,可以一次Ping多個主機,並且以多視窗顯示在同一個畫面,可以新增刪除主機、動態調整視窗的大小、設定別名,透過顏色編碼讓你對於伺服器狀態一目了然,除了標準的ICMP Ping,還可以使用TCP Port Ping,讓程式持續連接到指定連接埠並顯示其是否開啟,還包含Trace Route、Flood Host功能,以及電子郵件、聲音警示功能。(阿榮)(下載) 官方網站:Ryan Smith 軟體性質:自由軟體(免費) 介面語言:英文 系統需求:Windows 10/8.x/7/Vista/XP(32及64位元)、.NET 4.5 關鍵字:vmPingPortable, vm Ping vmPing (Visual Multi Ping) is a graphical ping utility for monitoring multiple
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

NordVPN