《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰!   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   陰森「驚」采的社群合作活動:All Hallows’ Dreams登陸夢想世界   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售! 

杜邦交通與工業事業部宣佈調高Zytel(R)尼龍產品在亞太區的售價

商業

上海2020年10月12日 /美通社/ -- 杜邦交通與工業事業部宣佈將自2020年10月19日起或在合同條款允許情況下,在亞太區範圍內調高杜邦TMZytel®尼龍產品的售價,非增強規格漲幅為每公斤0.21美元,增強規格為每公斤0.15美元。某些特定規格的產品會有不同的調價幅度。

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞