GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣! 

田中系統正式開賣Google Workspace最新版本Frontline

商業

台北2021年4月8日 /美通社/ -- 根據統計,全球近8成的從業人員為「無桌辦公」,這些人員作為企業支柱在前線工作,因而誕生了新版本Google Workspace Frontline,旨在於讓企業的前線人員儘管不在辦公桌前工作也能夠享受到與同事間線上溝通及協作的便利性,並縮小與公司團隊的距離。Google的長期合作夥伴田中系統表示,作為Google菁英經銷商目前也已經開始販售新版本Google Workspace Frontline,價格為5美金/使用者/月,期望能夠協助更多企業在瞬息萬變的數位時代也能擁有時變之應。

Google Workspace Frontline
Google Workspace Frontline

Google Workspace Frontline 是什麼?與Business Starter 差異不只在價格

Google Workspace Frontline為專為第一線工作者設計的協作及溝通工具,在功能上,提供了包含Gmail、Meet、Google日曆、Google文件、雲端硬碟、Chat等工作常見的協作及通訊工具,此外,更因應前線人員在不同工作場所時的跨裝置使用特性提供進階端點管理,並可加購作為資訊管理及電子蒐證(eDiscovery)工具的 Google 保管箱,能夠更加確保公司數據的安全。

儘管Google Workspace Frontline主要功能與Business Starter相同,但提供了更高等的安全性防護機制,參照以下了解Frontline與Business Starter的其他差異:

Google Workspace Frontline

  • 價格:USD$5/使用者/月
  • 儲存空間:2GB
  • 進階端點管理功能
  • 可加購保管箱等功能

Google Workspace Business Starter

  • 價格:USD$6/使用者/月
  • 儲存空間:30GB
  • 基本端點管理功能
  • 無法加購保管箱

經銷商田中系統持續透過雲端技術助企業建立暢通的資訊交流渠道

Google在台灣的經銷商田中系統認為,此次新版本Google Workspace Frontline旨在暢通前線人員與公司企業資訊交流的渠道,接下來也會以協助3,000家以上企業運用Google雲端技術提高生產力與競爭力所累積的經驗,持續為希望使用新版本Google Workspace Frontline的企業客戶提供導入、啟用及諮詢等服務,完成企業整合前線、內部人員溝通的完美工作模式的目標。
歡迎預約專人諮詢(https://tscloud.com.tw/consult-g-suite)或撥打(070-1016-0669)與菁英經銷商田中系統聯繫。

公司資訊

公司名稱:田中系統
台灣分公司網站:https://tscloud.com.tw
馬來西亞分公司網站:https://tscloud.com.my
聯絡信箱:[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN