GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》爽快踢擊的誕生   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   The Last of Us Day 2021社群慶典   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線! 

Python CLI 的快速語法(Syntax)檢查

商業

Python、Python3 寫好程式後,程式不想要執行的情況,想要快速確認是否有語法異常,可以用下述作法達成:

  • python -m py_compile example.py
  • python3 -m py_compile example.py

故意寫個錯誤來跑 (example.py 寫個 「aaa x =」)

  • python3 -m py_compile example.py # 正常就沒有任何事情,有錯誤會如下述:
    File "example.py", line 3
    aaa x =
    ^ SyntaxError: invalid syntax

另外還有下述可以使用:

Tsung

隨機商業新聞

PureVPN