GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹! 

GMG 公佈其「Make a Difference」可持續發展策略框架

商業

該策略在各 GMG 主要市場與聯合國可持續發展目標保持一致

阿聯酋杜拜2022年8月5日 /美通社/ -- GMG 是一家在體育、食品和健康領域零售、分銷和製造一系列領先國際和本土品牌的全球健康公司,宣佈推出新的可持續發展策略框架。新框架將使 GMG 能夠對環境和整個社會以及其利益相關者和營運作出積極和變革性的貢獻。

GMG 副主席兼行政總裁 Mohammad A. Baker
GMG 副主席兼行政總裁 Mohammad A. Baker

該框架與安永聯合開發,圍繞環境、社會和管治 (ESG) 原則建立,並基於三個關鍵支柱:Planet Forward(地球前景)、Spark People(激發員工)和 Own Change(自身變革)。

Make a Difference(有所作為):

Planet Forward」(地球前景)支柱旨在確保公司的行動透過解決能源、水和廢物管理問題,為所有人而不僅是為企業建設一個更美好的地球。

Spark People」(激發員工)支柱的重點是透過支援員工的職業發展及確保平等及其健康、安全和健康來確保員工的福祉。

Own Change」(自身變革)支柱旨在激勵員工擁有並推動變革,以實現 GMG 所有業務部門的持續增長和卓越營運。

GMG 副主席兼行政總裁 Mohammad A Baker 在評論新的可持續發展策略時表示:「作為一家全球公司,我們認為制定環境、社會和管治框架可促進業務發展、減輕風險和挑戰,最重要的是,對人和環境產生積極和負責任的影響。我們的價值觀將作為指導我們品牌的指南針,而我們的可持續發展框架將反映我們在繼續全球擴張之旅時的營運精神。」

安永中東及北非可持續發展服務合夥人兼負責人 Yasir Ahmad 補充說:「『有所作為』可持續發展策略與全球和當地的主要可持續發展趨勢保持一致,展示了 GMG 致力透過其三個策略支柱:『地球前景』、『激發員工』和『自身變革』在整個地區及其他地區創造正面的轉型變革。這些都是為了解決對 GMG 及其利益相關者最重要的問題和主題,並產生積極和持久的影響。」

與可持續發展目標保持一致:

GMG 的可持續發展策略與聯合國在其全球營運中的可持續發展目標 (SDG) 以及阿聯酋自身的可持續發展目標保持一致。阿聯酋成立了一個可持續發展目標國家委員會,以促進私營和公營界別的可持續發展目標呈一致,並將可持續發展目標納入其國家議程。

GMG 開展業務的 12 個國家/地區已經在其國家可持續發展議程方面取得進展,其中包括阿聯酋、沙特阿拉伯和新加坡三個主要市場。  阿聯酋成為海灣地區第一個啟動可持續發展目標數據中心以積極追蹤和監控可持續發展目標進展情況的國家。與此同時,沙特阿拉伯的 2030 年願景包括一系列與聯合國議程重疊的目標和計劃。例如,沙特制定了國家可再生能源計劃,以使其能源多元化並採用清潔能源。在新加坡,政府已將可持續發展目標納入其 2030 年綠色計劃。

GMG 將於明年初發佈其第一份可持續發展報告,該報告將揭示公司在環境、社會和管治支柱方面的表現,突出關鍵成就,並為未來指明方向。

關於 GMG

GMG 是一家全球健康公司,在體育、食品和健康行業中零售、分銷和製造領先的國際和本土品牌產品組合。公司願景是激勵人們取得成功,從而令世界變得更美好。 目前,GMG 的投資涵蓋四大主要垂直行業:GMG Sports、GMG Food、GMG Health 和 GMG Consumer Goods。

隨著最近在阿聯酋收購了 Géant 連鎖超級市場,並在中東獲得 Géant、Monoprix 和 Franprix 品牌的擴張權,GMG 現在已成為食品零售行業的領先者。

在 Baker 家族的擁有和管理下,公司現已成為一家全球領先的業務,與全球在健康行業中最成功和最受尊敬的品牌合作。

GMG 在中東、北非和亞洲開展業務,至今已將 120 多個品牌引入不同市場。其中包括著名的本土品牌,如 Sun & Sand Sports、Dropkick、Supercare Pharmacy、Farm Fresh、Klassic,以及 Nike、Columbia、Converse、Timberland、Vans、Mama Sita's 和 McCain 等國際品牌。

請瀏覽我們的網站和社交媒體頻道,以獲取我們的最新資訊:

https://gmg.com/

https://www.instagram.com/gmgvoice/

https://twitter.com/gmgvoice 

https://www.facebook.com/GMGVoice/

https://www.linkedin.com/company/10077935/

如欲了解更多資訊,請聯絡[email protected]

GMG 可持續發展策略框架
GMG 可持續發展策略框架

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas