GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定! 

FB 粉絲頁增加「知己知彼」功能:小編可以把對手的粉絲團放入觀察名單

商業

小編們注意!粉絲專頁即將陸續改版囉!

最近我們常收到客戶的詢問,為什麼有對手的粉絲頁版面跟我們的不一樣呢?前陣子 Facebook 已經宣布會陸續把粉絲頁改成新的版面,還有部分功能增減,三項重大改變:

  • 一、版面改單行

  • 二、應用程式移到左側

而上方「專頁總管理員」移除,改到右側。

  • 三、增加「觀察對手專頁」功能

很多小編也提出疑問:如果我把對手的粉絲頁加入觀察名單,對方會知道嗎?

Facebook 官方回答如下:只要將他們的網頁被添加到另一頁的觀察名單,管理員都會收到通知。表明他們的頁面已經-被添加到列表中,但對方不會收到觀察者的名稱。

目前 facebook 官方表示,將會在接下來的幾周內,陸續將大家的粉絲頁改為新版界面,如同之前個人檔案界面改版一樣,這是「強制升級」,小編們請耐心等待。

(原文轉載自:快感行銷;圖片來源:stoneysteiner, CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

Micorsoft