GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢? 

FB 粉絲頁增加「知己知彼」功能:小編可以把對手的粉絲團放入觀察名單

商業

小編們注意!粉絲專頁即將陸續改版囉!

最近我們常收到客戶的詢問,為什麼有對手的粉絲頁版面跟我們的不一樣呢?前陣子 Facebook 已經宣布會陸續把粉絲頁改成新的版面,還有部分功能增減,三項重大改變:

  • 一、版面改單行

  • 二、應用程式移到左側

而上方「專頁總管理員」移除,改到右側。

  • 三、增加「觀察對手專頁」功能

很多小編也提出疑問:如果我把對手的粉絲頁加入觀察名單,對方會知道嗎?

Facebook 官方回答如下:只要將他們的網頁被添加到另一頁的觀察名單,管理員都會收到通知。表明他們的頁面已經-被添加到列表中,但對方不會收到觀察者的名稱。

目前 facebook 官方表示,將會在接下來的幾周內,陸續將大家的粉絲頁改為新版界面,如同之前個人檔案界面改版一樣,這是「強制升級」,小編們請耐心等待。

(原文轉載自:快感行銷;圖片來源:stoneysteiner, CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

Micorsoft