GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中! 

三地列A組指明地區

商業

政府公布,因應布基納法索、開曼群島、多哥發現帶Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,周六起將該三地列入A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

至於從當地回港的香港居民,須完成接種新冠疫苗並持認可疫苗接種紀錄,方可登機。他們抵港後須到指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas