GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出 

創科署推網站 展示本港科研成果

商業

創新科技署設立「創新意念.匯聚香港」網站,展示本港大學和科研機構研發成果,提供一站式平台,聯繫大學、科研機構和業界,推動技術轉移及成果商品化,協助業界升級轉型,加強競爭力。

 

創新科技及工業局局長孫東和一眾嘉賓主持網站啟動儀式。他致辭時說,期望通過該網站展示各項研發成果,促進學術界、研發機構和業界緊密合作,共同推動香港創科及再工業化,帶動經濟多元發展、拉動香港經濟增長、創造更多優質就業機會。

 

「創新意念.匯聚香港」網站涵蓋六所科研機構和六所大學超過360個研發成果。創新科技署署長潘婷婷表示,該署會持續加強網站功能和豐富其內容,包括逐步加入28間InnoHK研發實驗室的成果。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN